学校党委书记章立新到文化艺术学院开展调研
发布时间: 2021-04-05

331日下午,学校党委书记章立新到文化艺术学院进行调研指导工作副院长全立新陪同调研,文化艺术学院全体教职工参加了此次调研座谈会。

会上,文化艺术学院领导班子首先就学院目前发展现状作了简要汇报。章立新书记就文化艺术学院今后的发展,从五个方面进行了强调和要求:一是要认真抓好党史学习教育,抓好第三次中央新疆工作座谈会精神,以及十九届五中全会精神的学习贯彻落实。同时,要加强对各民族学生的维护稳定教育、抵制三股势力渗透教育和民族团结教育。二是坚持质量提升内涵发展。三是加快提升文化艺术学院教师队伍的能力素质、学历结构和职称结构。四是强化实践环节,为文化润疆、旅游新疆、乡村振兴做贡献。五是加强团结,凝心聚力,共同营造风清气正的政治生态。

会后,广大教师纷纷表示,章立新书记在百忙之中来到文化艺术学院调研指导工作,是学校党委和校领导对文化艺术学院当前工作和今后发展建设的重视和支持,我们将坚决贯彻、执行学校党委的工作部署和要求,不辜负学校党委的信任和期望。

图一:调研座谈会现场

图二:调研现