学校党委、副院长全立新深入文化艺术学院宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神
发布时间: 2020-10-29

1029日下午,学校党委常委、副院长全立新在新疆艺术学院(金桥校区)作第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲报告会,文化艺术学院处级干部及师生代表聆听了报告会。

  

图一:学校党委常委、副院长全立新在会议室作宣讲报告

在宣讲报告中,全立新副院长从深刻领会第三次中央新疆工作座谈会召开的重大意义、充分认识第二次新疆工作座谈会以来新疆工作取得的重大成就、完整准确贯彻新时代党的治疆方略、扎实推动新疆社会稳定和长治久安的战略部署和重大举措、加强党的全面领导为社会稳定和长治久安提供坚强政治保证、以高度的政治自觉思想行动自觉抓好学习贯彻等六个方面进行了宣讲。

图二:宣讲报告会现场

宣讲报告会结束后,我院师生深受教育、备受鼓舞纷纷表示要充分认识学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会的重要意义坚持学深悟透、学懂弄通总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示,确保各项工作始终沿着总书记指引的正确方向前进,始终牢记“为党育人,为国育才”的使命,加强校际交流,充分实现文化润疆功能,为新疆艺术学院服务新疆文化产业繁荣发展培养优秀人才,为高校服务国家战略和自治区发展稳定贡献力量。