关于2020年文化艺术学院校级科研项目与课程思政教育教学研究项目立项的通知
发布时间: 2020-09-10


根据新疆艺术学院科研项目和课程思政教育教学研究项目实施工作计划,2020723日至815日,我院按照《关于2020年新疆艺术学院校级科研项目申报工作的通知》以及《关于新疆艺术学院2020年课程思政教育教学研究和改革项目申报工作的通知》相关要求,积极组织教师开展了校级科研与课程思政教育教学研究项目的申报工作。

此次校级科研与课程思政教育教学研究项目申报,我院教师共计提交科研项目申请4项,课程思政教育教学研究项目申请3。截止2020830日,经个人申报、学院初审、科研处审核、各学科专家组匿名评审以及学校党委研究审定,我院校级科研项目立项通过2项,其中一般项目1项,青年项目1项;课程思政教育教学研究项目立项通过2项,其中重点项目1项,一般项目1项。

立项通过的项目,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新疆社会稳定和长治久安工作总目标,负责项目的调研论证、方案设计、成果总结、实践应用和经费使用等全部工作;同时,立项课题将着力把项目研究阶段性成果应用到文化艺术学院人才培养工作实践中,为进一步推进和培育我校国家级和自治区级优秀科研课题与课程思政教育教学研究项目,促进学校内涵式发展努力做出相应贡献。