文化艺术学院举办毕业设计和毕业论文辅导讲座
发布时间: 2020-08-31

2018816日晚8点至10点,文化艺术学院为即将进入大四阶段的学生举办毕业设计和毕业论文辅导讲座。17级文化产业管理和公共事业管理的157名学生及部分指导教师以线上和线下两种方式参加学习讨论,讲座由文化艺术学院副院长宋素丽教授(援疆)主讲,支部委员马芳老师主持。

  

  

讲座分为五个部分,围绕着学生关注的五个突出问题展开:一是为什么要做毕业设计和毕业论文?二是文化艺术学院往届毕业生在这两项作业完成过程中经验和不足?三是如何准确把握并顺利完成三个重要阶段的核心任务?四是用怎样的心态和状态贯穿这个新阶段?五是毕业设计和毕业论文从筹备到完成的关键点和基本步骤有哪些?

毕业设计和论文辅导讲座结束后,还进行了考研同学专场辅导。同时,同学们分享了参加讲座的心得体会,还就关心的问题和老师们进行了更深入的沟通讨论。