文化艺术系举办“感恩母校,建设大美新疆”优秀毕业生就业创业报告会
发布时间: 2016-06-06

        201661日下午16:00,文化艺术系在西校区文化艺术系六楼阶梯教室举办了“感恩母校,建设大美新疆”文化艺术系优秀毕业生就业创业报告会,来自文化艺术系各年级共计150余人学生和系部老师参会,此次就业创业报告会邀请文化艺术系2014届毕业生,现在新疆晟世天利文化传媒公司工作的陈晓艳同学作报告。

        陈晓艳同学结合个人毕业后的工作经历以及创业历程,为同学们分享了在职业选择和创业过程中所得到的经验和感悟,表达了对学院以及系部在她的学习成长过程体现出的重要作用的感激之情。使广大同学对于未来的工作学习方向有了更为清晰的认识和了解,更加坚定了学好专业知识、打牢基础能力的思想意识,消除了在思想、学业、求职和创业上的一些迷惑和困惑,为更好地思考和规划自己的大学生活奠定了良好的基础。

点击查看原图

 

点击查看原图