文化艺术系2016届毕业生论文答辩工作顺利进行
发布时间: 2016-06-06

        文化艺术系2016届毕业生论文答辩工作分别于201642829日,511日、518日在文化艺术系阶教顺利进行,来自文化艺术系2012级的公共事业管理(文化艺术管理)专业、文化产业管理专业共计78名毕业生,参加了此次毕业论文答辩。

        为严格贯彻落实教育部、学院关于本科毕业生论文工作的指导精神和相关要求,文化艺术系历年来一直高度重视毕业论文答辩,为确保本届毕业论文答辩工作的顺利进行、保证答辩工作的公平性和严格性,此届毕业论文答辩较以往采用一个答辩现场,由文化艺术系8位专业教师担任评委,保证了毕业论文答辩评定标准统一。

        答辩过程中,要求每位毕业生完成陈述论文研究定位、专业基础知识认知及运用、现场讲解展示和回答评委提问等答辩环节;评委评判从论文文本质量、逻辑层次、专业调研数据、语言用词、格式标准等方面构成,科学、严谨地考察每位毕业生的基本专业素养。

        通过三次严格的毕业论文评审、答辩,文化艺术系学生专业学术素养得到进一步提升,也充分体现了文化艺术系严格人才培养的要求。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图