文化艺术系召开2016届毕业生考研经验交流会
发布时间: 2016-05-17

        近年来,文化艺术系党政领导班子带领全系师生狠抓内涵建设,为国家和社会输送高层次研究生人才成为我系内涵建设的重要内容。自2002年文化艺术系成立至今,已先后有近40名毕业生考取了硕士研究生。而今年,文化艺术系2016届毕业生考研人数更是突破新高,达到7人,且录取院校非“985”即“211”,中南大学、中央民族大学、华中师范大学、中国传媒大学、中南民族大学、中国艺术研究院尽收囊中。

        我们始终认为,优良的学风和传统唯有薪火相传,方能生生不息。为总结考研经验,使优良学风代代相传,2016年5月13日下午15:30—17:30(京),文化艺术系在二楼阅览室召开了“文化艺术系2016届毕业生考研经验交流会”。本次经验交流会,有2016届7位考取硕士研究生的同学和低年级30多位学弟学妹共同参加,交流会由赵党锋老师主持。交流过程中,每一位考取硕士研究生的同学都畅所欲言,毫无保留地将自己考研的经历、经验拿出来与大家分享,整个会场气氛热烈,互动频频,学生考研的热情再次被点燃。

        我们坚信,目标明确,脚踏实地,文化艺术系学生的考研事业定会百尺竿头更进一步!

                                                                              ( 文化艺术系教研室赵党锋 供稿 )

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

 

 

点击查看原图