文化艺术系举办2015—2016学年第二学期师生教学交流会
发布时间: 2016-05-16

        为切实促进师生沟通交流,进一步促进学风建设,广泛听取广大同学对本系教育教学工作的建议,促进教学质量的进一步提升,201659日下午18:00-19:20,文化艺术系在2楼会议室组织了2015—2016学年第2学期师生教学交流会。文化艺术系主任李培峰、系党总支副书记吴保华、系教学秘书余志刚、系辅导员张雷以及一年级至三年级学生代表共计30余人参加此次活动。

        整个交流现场气氛热烈。各年级代表针对自己年级的课程安排、教学资源、教学内容及方法以及第二课堂等分别提出了意见及建议。针对学生代表提出的问题,李培峰主任、吴保华副书记均一一作答,并且强调作为学生要端正思想,要有长远规划,合理安排自己的时间,认真学习理论知识,学习要主动,实践要积极,要充分利用好在校学习的宝贵时间,不断从各个方面夯实自己的专业能力和综合素质,为将来顺利就业打下坚实的基础。

        该项活动的开展为解决和解答各族大学生对学习中存在的各类模糊认识问题,提升学生自我学习能力,增强学生学习的积极性主动性,进一步明确学习目标起到了良好的促进作用。

点击查看原图

 

点击查看原图