文化艺术系举办学生寒假实习实践汇报会
发布时间: 2016-04-11

      2016年3月23日至4月6日期间,文化艺术系组织了三场学生寒假实习实践汇报会。此报告会先从大三到大二年级开始进行分组,每组分别由系部3位老师参加评审,通过现场PPT展示和问答的形式,学生按照事先编排好的顺序逐一进行汇报。这种组织形式体现了公平公正,深受学生们欢迎。通过本次报告会,我们发现学生在假期实习过程中态度认真,选择单位的面宽且大部分契合专业的要求,老师在评审中以 实习的内容、专业契合度、实习实践效果、语言表达、PPT制作水平等为重点进行评审得出最终汇报成绩。

      假期的实践报告会是我们常规的教学活动,通过开展这样的实践报告会,让文化艺术系学生们深刻认识假期专业实习实践的重要性及对假期调研的重视程度。并进一步提高学生的四项能力建设和专业实践能力。

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图