文化艺术系举行“共筑勤俭节约、文明和谐”校园良好环境签约仪式
发布时间: 2016-04-01

      为引导在校大学生树立勤俭节约意识,杜绝学生乱扔垃圾等不良现象,构建讲文明、讲卫生、促节约的校园文明和谐环境,为校园学风建设营造良好的气氛。新疆艺术学院文化艺术系于20163301400(京时),在西校区组织了“共筑勤俭节约、文明和谐”校园良好环境签约仪式,倡议勤俭节约,文明和谐,从我做起。

      活动中,同学们拿起手中的笔在印有“共筑勤俭节约、文明和谐”的红色条幅上纷纷签字,以此表达对此次活动的支持,同时开展了整理校园环境的卫生清扫活动。

      此次活动受到各族师生一致好评,并得到同学们的热情参与。勤俭节约是中华民族的美德,也是每一名大学生义不容辞的责任,更是建设优良学风构建和谐校园的重要组成部分。让我们积极行动起来,共同为营造和谐、团结的校园良好氛围而努力。

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图