关于举办2014年自治区冬季大中专毕业生现场招聘会的通知
发布时间: 2014-11-14

      为认真贯彻《关于开展2014年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周活动的通知》(新人社明电〔2014〕85)要求,做好以大中专毕业生为重点的青年就业工作,自治区公共就业服务局定于2014年11月29日举办2014年自治区冬季大中专毕业生现场招聘会。现将有关事项通知如下:

      一、招聘会时间

2014年11月29日(周六)10:30至13:30,为期半天。11月28日(周五)10:00至19:00为招聘单位布展时间(以上均为北京时间)。

      二、招聘会地点

自治区人力资源市场(乌鲁木齐市南湖东路19号)。

      三、参会对象

      自治区国有大中型企业、股份制企业、集团公司、上市公司、外资企业、民营企业;外省(区、市)驻疆单位和分支机构;2015届自治区高校毕业生、历届有就业意愿的离校未就业高校毕业生、“三支一扶”等基层服务项目期满未就业高校毕业生。

      自治区各高校要认真组织2015届毕业生,特别是少数民族毕业生参加现场招聘会。

      四、招聘会服务网站

      中国新疆人才网网址:www.xjrc365.com

      自治区公共就业服务网www.xjggjy.com