文化艺术系组织集中教育学习暨校纪校规学生考试活动
发布时间: 2014-10-20

新学年伊始,学院组织开展了由全体学生参加的为期7天的集中教育学习活动,进一步提高了各族大学生维护校园安全稳定、维护民族团结、坚决抵制和反对宗教极端思想渗透的思想意识,深刻认清了暴恐势力的罪恶本质和分裂祖国的图谋,坚决贯彻好“两个不得,六个严禁。为巩固集中教育学习成果,进一步增强广大同学自觉维护民族团结、抵制民族分裂主义和宗教极端思想渗透,提高广大同学遵章守纪的意识,统一思想,切实把“去极端化”工作落到实处。2014年10月15日下午文化艺术系在全体学生中组织开展了集中教育学习暨校纪校规考试工作,考试由文化艺术系团总支具体负责组织,采取闭卷方式进行,考试成绩将作为学生推优、评先、学期综合素质测评的重要依据之一加以考量。