文化艺术系组织学习“学生管理规定”主题知识竞赛活动
发布时间: 2013-04-23

 

    根据新艺学[2013]1号“关于组织开展学习学院有关学生管理规定的实施方案”的部署要求和文化艺术系组织开展学习学院有关学生管理规定工作计划,为进一步使广大学生深入了解学院的各种学生管理规章制度,教育引导各族大学生遵守校纪校规。考核学生们对学生管理规定的了解程度和熟悉程度,检验学习成果,2013年4月12日下午北京时间6点在文化艺术系508教室组织进行了文化艺术系学生《学生手册》的知识竞赛,竞赛时间为1小时,40多名同学参加此次知识竞赛。现场纪律严明,学生严谨有序地解答着竞赛试卷。

   通过此次知识竞赛活动,使同学们对我院学生管理规定的认识又一步加深,意识到了制度管理的重要性和必要性,进一步增强了遵守纪律,勤奋学习,勇于实践、善于思考的良好学风在文化艺术系的形成与建立。 文化艺术系还将在今后陆续组织学习学生管理规定演讲比赛和经验交流会等专题活动。

文管系组织学习“学生管理规定”主题知识竞赛活动