文化艺术系组织“学生管理规定” 学习成果经验交流会
发布时间: 2013-04-23

根据新艺学[2013]1号“关于组织开展学习学院有关学生管理规定的实施方案”的部署要求和文化艺术系组织学习学生管理规定工作计划,为深入了解广大学生对学习学生管理规定的认识程度和取得的效果,总结经验,查摆不足,检验学习效果。2013年4月20日下午北京时间18点在文化艺术系508教室,文化艺术系组织了学生管理规定学习成果经验交流会,文化艺术系党总支书记艾尼瓦尔、副书记吴保华以及辅导员、班主任和各班级学生代表共计50多人参加了此次经验交流会。交流会上,各班级学生代表一一介绍了本班学习学生管理规定情况以及取得的效果、在学习过程中遇到的困难。部分曾出现违反学生管理规定的同学认真诚恳表达了学习学生管理规定对自己各方面的巨大帮助。艾尼瓦尔书记对本次学习成果经验交流会的举办给与了肯定,并提出了进一步加强学习成果落实的建议。在自由发言期间,系学生干部、学生党员、普通学生分别从不同角度做了学习学生管理规章对班级班风和学风所具有的积极意义,并表示今后将严格遵守校纪校规,讲文明道德,树优良学风。文化艺术系党总支副书记吴保华最后做了总结,进一步阐明了此次学习的意义,指出学习的目的关键在于落实细节,抓出实效。针对同学们在学习学生管理规定的过程中遇到困难进行详细地解答,鼓励同学们从严要求自己,恪守校纪校规,勤奋努力学习,勇于实践,争做新时期文明大学生。

文管系组织“学生管理规定” 学习成果经验交流会