人才培养  
当年招生指南
招生简章
就业信息
人才培养
当前位置:首页  人才培养

       2016年5月13日上午,文化艺术系2016届毕业生供需见面会暨毕业创意作品展示活动在西校区文化艺术系2楼举行,学院院长塔来提·吐尔地、学院党委副书记樊文平、学院纪委书记吾甫尔·如苏力出席了活动开幕式。文化艺术系全体教师和2016届毕业生到场参加。

       文化艺术系结合专业特点,近年来不断进加大人才培养模式的创新,夯实学生实践、外(汉)语、写作、计算机等四项基础能力,积极与校外文化企业公司、政府文化管理部门加强沟通与合作,鼓励学生参加区内外各类文化创意创业大赛,开展项目化教学实践活动,学生的创意策划能力、团队协调能力与动手操作能力得到进一步提升。

       本次供需见面会有20家单位前来招聘,以乌市地区的文化(传媒)公司为主,提供各类岗位数220余个,供需见面会开幕式上,还进行了文化艺术系2016届毕业生参加创意创业大赛参赛视频播放、毕业生项目化教学方案和创意策划方案的现场讲解以及毕业创意作品的展示等活动。 23名学生与用人单位达成初步意向,主要为项目创意策划、文案策划、文员、项目执行等。

                                                                        

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图