文化艺术系召开第十四届运动员动员大会
发布时间:2017-04-14

        在学院2017第十四届田径运动会即将到来之际,为充分调动同学们的积极性,同时保障训练期间各项服务工作有序进行,2017年4月14日15:15(京时),在文化艺术系教学楼404教室召开文化艺术系第十四届运动员动员大会。文化艺术系党总支书记艾尼瓦尔·热依木、系主任托汉·斯马古力、辅导员张雷以及各年级50余名运动员和学生会全体干部参加了此次会议

        本次动员大会由辅导员张雷主持,首先托主任强调了运动会的重要性,要求全体运动员都要调整好心态,从集体荣誉的角度高度重视此次运动会工作全力投入到艰苦的训练之中,团结拼搏争取在比赛中努力争取创造佳绩,在全院师生面前展现出文化艺术系学子积极向上、团结拼搏的良好精神风貌。艾书记对全体运动员给予慰问,对系学生会组织协调工作给予了高度肯定,对全体运动员近期以来坚持不懈认真刻苦的训练表示赞扬,对全体运动员的训练成果给予认可,并提出了希望表达了祝愿。

点击查看原图

运动会动员大会

点击查看原图

运动会动员大会

点击查看原图

运动会动员大会