文化艺术系举办“民族团结一家亲”党团知识、民族团结知识竞赛
发布时间:2016-12-12

        为深入推进“民族团结一家亲”活动,弘扬社会主义核心价值观,促进各族师生进一步交往、交流、交融,促进“三进两联一交友”活动取得实效,检验党章学习、精神文明应知应会学习、民族团结进步条例学习成果。文化艺术系于201612820:00(京时)在系楼六楼阶教举办“民族团结一家亲”党团知识、民族团结知识竞赛。来自文化艺术系各年级工作共计170余人参加了此次活动。

        比赛共有来自文化艺术系的6个队参加,全部为民汉同学混合组队,答题分为必答题、是非题、抢答题、风险题四个环节,题型内容紧紧围绕党的知识、民族团结和新疆历史知识,通过理论、视频、音乐、服饰等形式展现,整场比赛精彩纷呈,现场氛围热烈,经过激烈的比拼,文化艺术系20142班获得了第一名,20141班、20152班获得了第二名,20152班获得优秀组织奖。

        通过本次知识竞赛,同学们爱党爱国爱疆的思想意识得到进一步增强,党章知识、民族团结知识和精神文明知识识得到进一步巩固,对于促进校园和谐稳定和各族同学的团结友谊具有重要意义。

点击查看原图
主持人宣布比赛开始

点击查看原图

比赛现场

点击查看原图

参赛选手合影留恋