文化艺术系组织开展学生党员发展大会
发布时间:2016-12-01

        为了进一步壮大党组织队伍,积极吸收优秀大学生加入到党组织中来。文化艺术系学生党支部于201611251730(京时)在系专业2号教室组织开展学生党支部党员发展大会,我系教工党员和全体学生党员共计30余人到会参加,文化艺术系党总支书记艾尼瓦尔·热依木,系党总支副书记吴保华到会。

大会严格按照中国共产党党员发展组织程序进行,三名转正式党员分别宣读了自己的转正申请,五名拟发展为中共预备党员的同学分别宣读了自己的入党志愿书和近期思想、学习、工作等方面的情况,培养老师和同学分别进行对上述转正和转预备同学在培养考察期间的政治思想表现、学习、工作等情况进行了一一的说明和介绍,最后全体正式党员进行了举手表决,一致同意宋美欣、彭欣怡、原慧琳等3名同学转为中共正式党员,一致同意杨乔惠、李梦颖、谢新妤、李杨缨、罗诗咏等5名同学发展为中共预备党员。

        会议最后,文化艺术系党总支书记艾尼瓦尔·热依木作了总结讲话,在对上述同学加入党组织表示祝贺的同时,他要求全体师生党员要认真学习贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标重要讲话精神,认真学习自治区第九次党代会精神,坚决服从学院党委的要求部署,严格组织纪律,明确党员身份意识,查找自身不足,树牢“四个意识”,积极主动为学院和我系党建、民族团结一家亲、精神文明建设和教学以及学生管理等工作的顺利进行做出贡献,以实际行动表明共产党员的带头示范作用。

点击查看原图

党员发展大会上全体党员唱国歌

点击查看原图

党员推选表决