文化艺术系组织安全教育、精神文明创建工作主题班会
发布时间:2016-11-21

        为认真落实学院党委关于做好迎接自治区安全稳定、安全生产和文明单位考核验收工作的相关会议精神,使我系学生进一步牢固树立安全稳定意识,深入践行社会主义核心价值观,讲文明,树新风,强学风。201611201830--20:30(京时)文化艺术系各班级组织开展了以安全教育、精神文明创建主题班会,辅导员班主任以及各年级全体同学到场参加。

        本次主题班会的主要内容是:第一:再次强调提醒广大同学高度重视网络安全、消防安全、人身安全、交通安全、财产安全,牢固树立安全第一的意识,进一步学习和强调学院和系里关于安全稳定、安全生产工作的一系列部署和要求;第二:学习并签订个人手机电脑无涉恐涉暴承诺知晓书;第三:学习精神文明应知应会,人人过关;第四:对学生的手机、电脑和各类存储介质进行一次大检查,并进行统计汇总;第五:对宿舍挂床帘、乱接电源线、卫生等进行检查与督促整改。

点击查看原图

班主任主持召开主题班会

 

点击查看原图

班主任主持召开主题班会

 

点击查看原图

班主任主持召开主题班会