关于第七届艺术项目创意创业策划大赛的补充通知
发布时间:2016-06-30

     根据第七届艺术项目创意创业策划大赛通知安排和《文管系毕业设计(项目策划)实施细则》,现作如下补充:

     1. 2013级、2014级学生原则上必须参加本次大赛,鼓励2015、2016级学生参赛。

     2. 文化事业管理系本科毕业设计(项目策划)实施细则》规定,毕业设计(项目策划)是教学计划的重要组成部分,是学生毕业以·及学位资格认证的重要依据,毕业设计主要以文化艺术项目策划方案的形式来呈现。凡是在各类项目策划大赛中获得奖项或名次的,由项目负责人提出申请认定毕业设计成绩,交由教学秘书,最终由领导小组认定其毕业设计成绩。

     3.“文化创意类项目”按照比赛通知要求的参赛主题范围撰写文案,“文化创业类项目”既可以在参赛主题范围,也可以在其他“文化产业”类和“互联网+”类撰写文案。同等条件下,对“文化创业类项目”予以适当倾斜。

     4.学生在四年中参加各类策划比赛取得名次或奖项超过1次,其中每多一次可以申请置换一门系级选修课学分。

     5.往届优秀毕业设计文案已上传至文管系官网(http://wgx.xjart.edu.cn)的“教学科研”下“教学管理”栏,同学们可以上网学习参考。

                                                           

 

                                                             大赛组委会

                                                             2016.06.28