文管系 2016届毕业生专场招聘会方案
发布时间:2016-03-11

       一、活动目的:满足社会各用人单位对高层次文化艺术管理专门人才的需求,为文化艺术管理系毕业生提供与社会接触、了解、信息互通的机会,给招聘单位和毕业生搭建互联互通的平台,进一步促进文管系毕业生就业服务工作。

      二、时间: 2016年5月13日(暂定)

      三、地点:新疆艺术学院文化艺术管理系1楼教室

      四、活动主办:新疆艺术学院文化艺术管理系

      五、拟邀请单位: 邀请对公共文化事业管理专业学生有需要、感兴趣的单位如自治区、乌市相关文化单位、乌鲁木齐各主要报社、主要文化企业、旅行社、文化传媒公司、部分地州文化企事业单位等。

      六、招聘会程序内容:

      110:30—11:40,受邀单位在文管系1楼艺术实践教室观看文管系2016届毕业生文化项目创意策划作品、创意策划大赛展示汇报;文管系2016届毕业生班级视频资料等,举行简短开幕仪式。

      211:40—13:00,各用人单位到1楼1号、2号艺术实践教室指定位置与毕业生进行洽谈与意向签约。

      3、13:00—14:00,举行与招聘单位座谈会(文管系2楼会议室)

      4、15:30—17:00,根据实际情况继续进行洽谈与意向签约活动

      七、人员组成和分工:

      组长:李培峰(统筹安排,总体调度)

      副组长:吴保华(协调招聘单位落实、毕业生到会)

      成员:

      娜依:负责招聘单位的具体联系与邀请接待、招聘会情况统计汇总、与就业办联系;

      余志刚:毕业生个人简历发放、收集、文管系2016届毕业生基本情况(文字材料和ppt);

      赵党锋:学生作品展示材料的整理以及现场展示(作品纸质材料、视频以及讲解);

      张雷:负责面试场地的安排、学生会干部的调配,毕业生展板;

      马媛:各类物品的提供和会议室接待,后勤保障;

      八、安全保障措施

      由马媛、余志刚负责,会前检查会场卫生、会场布置、消防安全,贴好相关标识,招聘会期间文管系学生会成员参与维持会场秩序。