欢度中秋,游览红光山班级活动
发布时间:2013-10-07

    通讯 新学期、新开始, 对于刚刚步入大学二年级的2012级1班的全体学生来说,2013年9月19日是一个值得回忆及难忘的中秋节,一大早全班学生在系辅导员兼班主任余志刚老师的带领下前往乌鲁木齐红光山景区参观浏览,欣赏着秋风瑟瑟的红光山。感受着相聚时的师生情同学谊。同学们沿着山路小道分别去《西游记》神话人物雕塑群、铜制立佛、鸵鸟园区、千亩葡萄长廊,随后来到红光山大佛寺,高40.8米的西域大佛铜立贴金雕像,高高耸立,直入云端,气势宏伟,叹为观止,让人不仅为万物之间人的渺小而唏嘘,更为佛教文化对西域影响而折服。参观完全寺之后,全体同学在大佛寺山门前合影留念。并在各风景点也留影合照。

      此次活动,既让同学们领略了大自然的和谐美丽,又加强了班级的凝聚力,更重要的是在大学的美好时光里留下了我们的青春足迹,值得我们回忆到永远——

                                                                                      

                                                                                     记者:李寒苇