“我怀念的••••••”我们依然起航-------文化艺术系2012届毕业生晚会
发布时间:2012-08-31

又是一年的毕业季,2012521日北京时间晚8时,文化艺术系在戏剧系演播厅举办了2008级毕业生晚会。晚会的主题为“我怀念的······”。晚会节目精彩,环节设置精湛,赢得了全体师生的一致好评。

本台晚会由欢快的维吾尔族舞蹈拉开了帷幕,系主任李培峰致辞。李主任充分肯定了2008级学生们在校表现,并强调毕业是终点也是起点,希望毕业生在以后的日子里走得更好。

本台晚会由三个环节组成:那一年,这一天,下一站三个篇章。每个环节由不同的短片开始。节目组设置了微博、短信互动,同学们对毕业生的话一条接一条的显示在微博墙上。新浪微博网友说:“刚来学校时,感觉大四是那么的遥远,大四的师哥师姐是多么的遥不可及,今天在这个感情真诚流露的晚上,一切显得那么亲切,祝福我们大四师哥师姐们,祝福我们的文化艺术系”。

最后一次欢聚一堂,最后一次演出,最后一次班主任余志刚老师手捧2008级全体学生名册点名,最后一次2008级毕业生们合唱了《启程》、《明天会更好》,抒发着对老师多年培育的感激,对母校的深深眷恋。晚会落幕时,文化艺术系老师与同学生们深情拥抱,全体师生流下了感动的泪水。

这次毕业生晚会是2009级第三项目小组两个多月工作的辛勤结晶,也是对专业能力的一次检验,更是凝聚了对毕业生们的浓浓深情,为他们献上的一份毕业贺礼。