齐心协力 再创辉煌
发布时间:2012-08-31

为迎接党的十八大,大力弘扬快乐体育、健康体育的宗旨。2012525--26日新疆艺术学院第九届田径运动会在操场举行。

随着525日早晨运动员入场仪式、广播操比赛、学生体操方队、健美操方队以及跆拳道社团的精彩表演,拉开了本届运动会帷幕。

在为期两天的运动会上,文化艺术系所有参赛队员始终保持着积极的心态,在女子4008001500的比赛中包揽全部金牌;团体项目单轨电车两人三足跳绳比赛男女混合4*400接力赛文化艺术系更是勇夺桂冠。赛场上,文化艺术系参赛队员不断战胜自我、刷新着学院的记录,充分体现了更快、更高、更强的奥林匹克精神,啦啦队的呐喊助威洋溢着浓厚的比赛氛围,比赛结束后不留下一片垃圾的做法更是对文明观赛的最好诠释。本次运动会文化艺术系最终获得了学生组比赛团体总分第二名、广播操第三名及体育道德风尚奖等佳绩,这是我系继去年获得体育道德风尚奖后,第二次获此殊荣。

运动会结束后,文化艺术系各族同学纷纷表示,今后要把本系团结拼搏、奋发图强、齐心协力、再创辉煌的运动精神风貌,作为以后学习和工作的强大动力,争取以优异的成绩向党的十八大献礼。