文化艺术系第二期木椅子对话录活动
发布时间:2012-08-31

20125911日,我系“第二期木椅子对话录”于六楼系资料室举行。该活动为延续上一年的“木椅子对话录”的风格,逐步打造为我系学生学术交流的品牌活动。本次“对话录”分为三场进行,分别是第一场“作为交流的文化艺术管理”、第二场“看看他们的大学生活”以及第三场“HOLD不住的90后”。本次活动在得到系领导及老师们大力支持的同时,本着为学生们创造一个交流互动、分享沟通、共同进步平台的宗旨举办。活动中同学们纷纷加入并积极参与,与大家交流自己的看法,向大家分享成长的心得。此外,本次活动中还运用了场外互动的方法,通过QQ与微博的方式,向不在场的同学们直播现场情况,并且进行同步对话,为他们答疑解惑,使得不论是场内还是场外,想参加活动的同学都能够参与其中。

此次活动共持续了三天,在同学们高涨的情绪中,活动圆满结束。此次活动不仅拉近了同学们之间的距离,为同学们创建了学术交流的平台,还使得大家对于我们的专业有了更加进一步的认识,更加深入的了解,达到了活动的预期目的。