我系举行“二级党校”开班仪式
发布时间:2012-08-30

在自治区第17次高校党建会议胜利召开,学院第一次党代会圆满闭幕,全院师生党员继续深入开展“创先争优”活动之际,为增强我系各族大学生的党性意识,提高学生党员综合素质, 2011101120:30(京时),举办了“二级党校”开班仪式,系党总支书记艾尼瓦尔·热依木、系主任助理吴保华、学生党支部书记马媛媛出席了本次开班仪式。

开班仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,党总支书记艾尼瓦尔·热依木、系主任助理吴保华先后发表了重要讲话。艾尼瓦尔·热依木强调,文化艺术系全体学生党员、预备党员、积极份子要坚持维护稳定大局为前提,时刻以一个共产党员的身份来严格要求自己,在党课培训中用知识武装头脑,坚持正确的政治方向不动摇,坚持马克思主义指导,增强民族团结意识,在自己的工作、学习和生活中,发挥模范带头作用。

吴保华在讲话中也指出:文化艺术系“二级党校”是在自治区第七次党建会议胜利召开,学院第一次党代会圆满闭幕,全院师生党员继续深入学习开展“争先创优”活动的大背景开办的,我系学生更应该从纪律考勤、工作学习、文明礼貌、理论培养,尤其是维护稳定团结、促进和谐建设方向上,努力充实自己的党性观念,为更好的投入到学习工作中夯实基础。

开班仪式结束后,文化艺术系各党员、预备党员、入党积极分子纷纷表示:在以后的学习、工作中,不断学习党的知识,坚定理想和信念,严格要求自己,做一名合格的共产党员。