文化艺术系开展国庆期间教职工集中学习教育系列活动
发布时间: 2017-10-06

2017年10月6日,文化艺术系全体教职工在会议室学习习近平总书记《把思想政治工作贯穿教育教学全过程》的重要讲话,文化艺术系党总支书记艾尼瓦尔·热依木、主任托汉·斯马古力带领教职工进行学习。习近平总书记讲话中强调,高校思想政治工作关系高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题。通过再次学习讲话,我系全体教职工对思想政治工作的认识有所进一步加深,并表态要坚持把立德树人作为教育的中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,为教育事业做出自己的贡献。

其次,系主任托汉再次向教职工强调了集中教育学习的重要性,强调了近期教职工肩负责任的重大性,严肃了会风会纪,对近期存在的部分问题予以监督整改。

最后,艾尼瓦尔书记、托汉主任带领宋素丽副主任、辅导员、班主任、督导教师一行走进学生宿舍,开展“三进两联一交友”活动,看望了在校学生,并对文明宿舍创建工作情况进行了监督检查。

学习习近平总书记讲话《把思想政治工作贯穿教育教学全过程》