文化艺术系开展“民族团结一家亲”党团知识竞赛活动
发布时间: 2017-06-10

        为进一步强化民族团结教育,增加大学生对党团知识的了解,6月9日下午,文化艺术系“民族团结一家亲”主题的党团知识竞赛在系六楼学术报告厅举行,文化艺术系党总支书记艾尼瓦尔·热依木、教师代表以及2016级、2015级全体同学参与了此次活动。

        首先,艾尼瓦尔书记做了致辞,简要介绍了本次知识竞赛的意义,强调了“民族团结一家亲”相关知识学习教育的必要性与重要性,希望大家能够不断学习、提升自我。随后,主持人介绍了到场的嘉宾,讲解了大赛的注意事项以及规则,参赛选手随后展开了激烈的角逐。经过一轮一轮激烈的比拼后,四号团队2016级2班以210分的优异成绩获得一等奖,二号团队2015级2班获得了二等奖,六号团队2015级1班获得了三等奖,其余三个团队分别获得了优秀奖,艾尼瓦尔书记、李欣沫老师分别为获奖队伍颁奖。活动最后艾尼瓦尔书记总结点评他对本次比赛生动活泼的形式、自下而上的广泛调动、学生党团员的积极参与给予了高度赞扬。本次民族团结知识竞赛在热烈的掌声中圆满结束。

        此次知识竞赛不仅丰富了学生的党团知识,也将深入开展民族团结学习教育落到了实处;通过新颖的比赛形式和创新的活动内容,拓宽了大学生的知识面,激发了学习兴趣,达到了学习教育的预期目的。

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图