文化艺术系组织召开学生党员发展大会
发布时间: 2016-06-06

        201662日下午1800(京时)。文化艺术系组织召开本学期学生党支部党员发展大会,文化艺术系全体师生党员以及转正式、转预备学生共计40余人参会

        大会严格按照规定的党员发展程序进行。大会一致通过王珊珊、商晓君等10名同学转为中共正式党员,田晓薇、王壮、李家雏、吕琳、徐嘉欣、娄杰等6名同学发展为中共预备党员。

        文化艺术系主任李培峰最后作总结讲话,他首先对转正式和转预备的16名同学表示了祝贺,同时结合系部学生党建工作实际和“两学一做”学习要求对全体学生党员提出了三点希望:第一:组织上入党不等于思想上入党,党员思想建设和作风建设不能停,作风建设永远在路上,要严于律己,恪守党规;第二:要发挥学生党员在学习、工作、校园文化活动和民族团结进步工作中的的先锋模范作用,既要抓好思想理论学习,又要努力学习文化知识,积极参与社会实践,做到两不误两促进;第三:作为学生党员要积极传播正能量,高度重视网络舆情安全,要勇于正面解决问题,并认真严肃思考为什么要入党,明确自己的身份定位,在全系师生面前展现出大学生党员的良好精神风貌,为民族团结进步和和谐校园建设作出应有的贡献。

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图