文化艺术系学生党支部开展学生党员“两学一做”党章专题理论学习活动
发布时间: 2016-05-31

为进一步加强对学生党员的思想教育工作和理论引导,教育大学生党员尊崇党章、遵守党规,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,有针对性地解决学生党员在思想建设中的一些问题,真正把思想政治建设抓在日常、严在经常;突出正面教育。按照文化艺术系师生党员“两学一做”工作实施方案,2016年5月29日下午19:30,文化艺术系学生党支部组织开展了“两学一做”党章专题理论学习活动,全体学生党员集中学习了中国共产党党章内容。文化艺术系党总支副书记吴保华参加了此次专题学习活动,并就各党小组如何把理论学习与日常工作有机结合对全体学生党员干部提出了具体要求。

理论学习活动后,各党小组还开展了学生党员教学楼卫生责任区分片包干督导工作,今后,学生党员对教学楼卫生区进行分片包干,各自分管若干区域,加强日常督导检查,并亲自进行打扫。力争为广大同学提供一个更加干净、整洁的学习环境。