文化艺术系受学院党委宣传部之托与天山区团结路办事处共商民族团结进步年活动事宜
发布时间: 2016-05-24

        2015516日下午,在学院党委宣传部叶文胜部长的安排下,天山区及团结路管委会领导等一行6人来到文化艺术系共商民族团结进步年团结路片区活动策划事宜,这次合作既是一次高校服务于社会,宣传学院的有利契机,又是一次学院与共建单位沟通感情相互交流交融的良机。

        这次合作,天山区领导明确表示要与我院建立长效合作机制,共同加强民族团结建设工作,利用艺术学院的专业优势把今年的团结路片区的活动方案策划的接地气、便参与、利团结。大家通过讨论,达到了抓小做大,以点带面,先从打造团结路街道成为民族团结特色街、文化示范街着手,再做大辐射到整个天山区的共识,特别是利用好5月份的第34个民族团结月这个有利契机,通过“一个口号、二个模范、三个活动”,造出声势,增强街区的文化认知度,让我们走在团结路上,团结路上想团结,让民族团结之歌在团结路上唱起来,营造一个人人知晓、人人参与、人人讲团结的和谐街区。

        根据天山区和团结路领导的要求,文化艺术系策划出以“团结和谐,共乐共居”为主题的综合活动方案上报团结路管委会。

        本次活动是学院民族团结进步年的活动之一。

 

点击查看原图

 

点击查看原图