文化艺术系组织开展学生党员“两学一做”专题教育活动
发布时间: 2016-05-23

为进一步落实新艺党201626《新疆艺术学院关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》的通知精神,切实加强基层党组织建设,增强大学生党员的党性意识、核心意识、大局意识和看齐意识,教育引导各族大学生党员和干部在民族团结进步工作和“去极端化”工作中发挥先锋模范作用,严格组织生活,坚定正确的政治方向。在前期动员组织的基础上,根据文化艺术系党总支《文化艺术系关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》的具体安排,2016年5月22日下午,文化艺术系学生党支部组织召开了文化艺术系学生党员“两学一做”专题教育活动,文化艺术系党总支副书记吴保华参加了此次专题学习活动,并就今后如何做好学习教育活动做出了具体的部署和要求,文化艺术系全体学生党员和系团总支委员会成员共计20人到会参加学习教育活动。

本次会议上,全体学生党员共同学习了《文化艺术系关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》和党章部分内容;下一步的学习教育活动要紧紧结合民族团结进步年实施方案中的具体安排和日常学生教育管理工作逐步开展进行。