文化艺术系2015年8月开学通知安排
发布时间: 2015-07-06

文化艺术系全体师生:

根据学院校历安排,我校学生2015年暑假自7月1日起开始,结合上级要求和学院实际,现将有关新学年开学工作通知安排如下:

1.老生2015年8月28日-29日报到注册,8月29日下午北京时间18:30各班级集中开班会,并上报按时到校人数;8月30日至9月1日进行集中学习,9月2日(周三)正式上课。本学期课程考核不及格需补考的学生于8月27日(周四)返校,参加学期补考。在此要求全体同学必须严格按照学院统一要求按时返校,由于我系涉及到搬迁到西校区工作,因此要求全体同学不得请假,必须按时返校以便个人行李物品的搬运清点和宿舍安排。对未按时返校的学生将按照旷到记录并根据相关规定给予严肃纪律处理。因旷到造成个人物品丢失的责任由本人承担。

2.要求全体学生在假期要自觉到户籍所在地社区(村委会)报到,自觉参加当地社区(村委会)组织开展的各项活动,服从管理,坚决抵制宗教极端思想渗透,不参加任何宗教活动。不信谣、不传谣、不造谣,在网上积极传播正能量。

3.班主任要逐一与本班级学生通话,做好与学生家长的联系沟通工作,全面客观反映一学期学生在校表现,督促本班级同学在暑假认真参加社会实践(表格已发至各班级群),按时完成调研任务,加强自我防范意识,安全第一,按时返校,按时缴纳学费。

4.本、专科新生8月31日至9月1日报到,9月2、4、5、6日进行集中学习,9月7日至22日军训,9月28日(周一)正式上课。

5.教职工8月28日(周五)报到上班,8月28日至30日进行集中学习。

6.如有其他时间上的变化,另行通知。