文化艺术系开展“坚决维护校园和谐稳定,严厉谴责暴力恐怖罪行”倡议声明活动
发布时间: 2014-05-31

    根据学院党委及系党总支的工作安排要求,文化艺术系全体教职工于2014528日下午在系会议室开展“坚决维护校园和谐稳定,严厉谴责暴力恐怖罪行“倡议声明活动。活动由教工党支部书记马峰同志主持,主要有三个环节组成,教工支部宣传委员马芳同志宣读倡议声明书,全体教职工在倡议声明书上签名及教职工发声亮剑表态等。

    通过此次活动,文化艺术系全体教职工对“5·22”暴力恐怖案件有深刻清醒认知,每位教职工结合自身实际,都对暴力恐怖行为给予严厉谴责,并集体表态始终与党中央保持一致,要立足本职工作岗位,用自己的实际行动维护新疆稳定,促进新疆艺术学院和谐发展。(文管系教工党支部)

 全体教职工认真审议倡议声明书

 

                                   文管系热依汗老师表态发言